支援物資【第3弾】

第3弾は「日本リ・ファッション協会」さんへ・・・
不要になった衣料品[E:t-shirt][E:denim]を送りました。男性もの、女性もの、子供服、新品・古着…なんでも受け付けてくださいます。
震災後から、衣料品を送りたいと思っていましたが受け付けくださる団体がなく、探していましたら、見つかりました[E:eye] リ・ファッション協会さんでは送った衣料品[E:t-shirt]を被災地に送れるものそうでないもの仕分けして送ってくださいます。TVなどで避難所に集まった衣料品が、大量に残って廃棄されている状況をみていましたので被災地の方々にもご迷惑にならず安心です。
その他残ったものは、主にチャリティー販売し現金化して、送料(ガソリン代など)や支援金に回して下さいます。どうぞよろしくお願いします[E:sign01]
本格的な夏を迎える前に毎日暑い日が続きますが[E:coldsweats02]、皆さま体調管理に気をつけて体力をつけてこの夏を乗り切っていきましょう[E:up]

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!